載入中...

 溢井有限公司

                            

硬焊 (Brazing)

由於是優質球狀粉末,流動性及表面密度佳,且含氧量低,因而可獲得良好的結合表面。

利用金屬在高溫熔融,使二個以上工件互相結合的加工技術,利用溫度使銲料熔解,並在適當之間隙產生毛細現象,使加工件母材不熔之情況下銲接。

利用硬焊的技術,使兩個工件的強度增加、氣密性較佳、並針對異型材料進行焊接。

應用於鐵、不銹鋼、銅的接合,大多使用於汽車零件、機械五金零件的焊接。

合金粉末類別

鎳基合金

山陽合金粉末名

組成

同等品

PBN-2 Ni-7Cr-3B-4.5Si-3Fe JIS Z 3265
PBN-5 Ni-19Cr-10Si JIS Z 3265

提供客製化服務

特點

使用真空熔融及惰性氣體噴霧法的組合製造 ,來製作低含氧高純度的球狀金屬粉末。

稀土金屬、鋁、鈦…等含有活性元素之合金粉末,都可以因應顧客需要進行客製生產。

世界上最大級別的2噸金屬粉末製造設備、及中型設備300公斤、30公斤、和最小2公斤的設備,從大批量生產到以研究、開發(R&D)為目的;小批量生產也能廣泛滿足客戶的各種需求。

利用氣流分級機械來分類不同粒徑的金屬合金粉末。

載入中...

© 2018 溢井有限公司