載入中...

 溢井有限公司

                            

公司沿革

溢井有限公司於1982年創立,成立以不銹鋼、特殊鋼、模具鋼、軸承鋼…等鋼鐵產品為發展基礎,內銷及外銷到世界各地。 鑒於金屬粉末在未來工業應用如金屬3D列印、積層製造上將扮演舉足輕重的角色,本公司獨家取得山陽特殊製鋼金屬粉末之總代理。

 

高機能球狀金屬粉末之種類包含「3D金屬列印(3D metal printing)、金屬粉末射出成形(MIM)、熔射/熱噴塗(Thermal spraying)、推焊、焊接(Welding)、硬焊(brazing)、珠擊(Shot Peening)、濺射靶材(Sputter Deposition/Coating),及電磁波吸收體扁平的磁性粉末(Flaky powders for electromagnetic wave absorbers)…等應用」。 上述金屬粉末,適於製造包括汽機車零件、電動工具零件、金屬粉末射出成形(MIM)零件、以及各類精密工業產品、模具、亦可應用於金屬3D列印(AM金屬雷射積層製造、LMD雷射金屬沉積、及SLM選擇性雷射燒結)設備上面。

經營核心理念

1「誠信」為溢井有限公司一直以來堅持的原則。

2 專注於「鋼鐵」本業。

3 客戶是我們最好的合作夥伴

4 同仁間互相接納彼此的意見,以誠信、坦率、合作相待。

5 放眼全球市場,國際化經營。

6 企業永續經營規劃

未來與願景

溢井創立至今,總是以最高品質的產品、最卓越的服務品質,提供最專業的服務及資訊滿足各種需求類型之客戶,總是盡可能完成顧客要求的需求及使命。一直以來,溢井的每一位同仁都以非常專業的知識來服務客戶,我們非常重視國外最先進的技術及研發,順應科技的發展,滿足並聆聽顧客的各種需求,共同開創並追求更新產品的新領域。

載入中...

© 2018 溢井有限公司